我系学生参加123届广交会

 

2018329日上午,我系参加123届广交会的同学们,整装待发前往琶洲广交会行政楼进行实习岗前培训。这次为同学们培训的主要是广交会财务部及建设银行的相关负责人。培训的内容为制证收款员的收款业务及相应的结算业务、认识及正确使用发票、单据的传递等。整个培训过程,同学们认真倾听并做好笔记。为更好的展开工作,同学们逐步进入岗位实训。

本次实习岗位与同学们的专业对口,为同学们提供了专业的实践机会,实现了专业课程从课堂走向了企业,从理论到实践,达到了“工学结合”项目的目标。

培训结束后进入紧张的实习准备阶段,发票管理员、建行助理等进入岗位角色。

 

 

http://www.hlu.edu.cn/uploads/2018041003.jpg

 

http://www.hlu.edu.cn/uploads/2018041002.jpg

 

http://www.hlu.edu.cn/uploads/2018041001.jpg